sexta-feira, 1 de março de 2013

Bolinho de Laranja e Abacaxi


Meu filho ama esse bolinho!
Selecionei essa receita do meu outro blog Casa de Farinha eu já tinha essa preocupação com a restrição alimentar do meu filho e agora vou poder concentrar todas as receitas em um só lugar.

Ingredientes
4 ovos
170 ml de suco de laranja natural
170 ml de óleo
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 colher de sopa de fermento em pó
1 caixa de bolo de laranja

Cobertura
½ laranja
Açúcar o quanto baste para dar o ponto de uma pasta grossinha.
Obs.: Não vai ao fogo e não fica líquida.

Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o óleo e a gelatina por 3 minutos.
Depois misture o fermento e o ingrediente da caixa.
Bater até obter uma mistura homogênea.
Despeje em forminhas próprias para muffins e asse em forno 180 graus por 20 minutos aproximadamente.
Faça o teste do palito, se espetar e sair limpo está bom.
Assim que sair do forno cubra cada bolinho com a calda da laranja e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário