Ingredientes
4 claras
6 col. (sopa) de açúcar
200 ml de leite de coco
300 ml de creme de leite de soja
2 envelopes de gelatina sem sabor
150 g de morango picado
150 g de pêssegos ou uvas sem sementes cortadas ao meio
100 g de coco ralado
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata por 3 minutos.
Misture o leite de côco, o creme de leite de soja e a gelatina, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma fôrma retangular umedecida com água, despeje metade do creme e leve à geladeira por 10 minutos.
Retire e distribua as frutas e o restante do creme.
Leve novamente à geladeira até firmar.
200 ml de leite de coco
300 ml de creme de leite de soja
2 envelopes de gelatina sem sabor
150 g de morango picado
150 g de pêssegos ou uvas sem sementes cortadas ao meio
100 g de coco ralado
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata por 3 minutos.
Misture o leite de côco, o creme de leite de soja e a gelatina, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma fôrma retangular umedecida com água, despeje metade do creme e leve à geladeira por 10 minutos.
Retire e distribua as frutas e o restante do creme.
Leve novamente à geladeira até firmar.
Desenforme e polvilhe o côco ralado.
Rende 12 fatias
Rende 12 fatias
Nenhum comentário:
Postar um comentário